Término solicitado: REED, G.^REDS./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Yeast technology |
Autor: | Reed, G.; Peppler, H.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1973. |
Pág./Vol.: | 378p. |
Descriptores: | Levaduras; Clasificación; Biología; Bioquímica; Microbiología industrial; Aplicaciones; Panificación; Vino; Cerveza; Bebidas alcohólicas; Composición química; Procesos industriales |
Ubicación: | 663.13/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Biotechnology: a comprehensive treatise in 8 volumes |
Autor: | Rehm, H.J.; Reed, G.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1983. |
Pág./Vol.: | 8v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1: microbial fundamentals; vol.3: biomass, microorganisms for special applications, microbial product I, energy from renewable resources. |
Descriptores: | Biotecnología; Microorganismos; Microbiología industrial; Genética; Hibridación; Ingeniería genética; Biomasa; Carbohidratos; Alcanos; Metano; Alcohol metílico; Algas marinas; Hongos; Suelos; Bacterias; Fijación de nitrógeno; Insecticidas; Acido acético; Acido láctico; Acido cítrico; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Polisacáridos; Energía biológica; Fuentes de energía; Fermentación |
Ubicación: | 577.2/R345 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]