Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REED, G.^REDS./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Yeast technology
Autor: Reed, G.; Peppler, H.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1973.
Pág./Vol.: 378p.
Descriptores: Levaduras; Clasificación; Biología; Bioquímica; Microbiología industrial; Aplicaciones; Panificación; Vino; Cerveza; Bebidas alcohólicas; Composición química; Procesos industriales
  
Ubicación: 663.13/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Biotechnology: a comprehensive treatise in 8 volumes
Autor: Rehm, H.J.; Reed, G.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1983.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: vol.1: microbial fundamentals; vol.3: biomass, microorganisms for special applications, microbial product I, energy from renewable resources.
Descriptores: Biotecnología; Microorganismos; Microbiología industrial; Genética; Hibridación; Ingeniería genética; Biomasa; Carbohidratos; Alcanos; Metano; Alcohol metílico; Algas marinas; Hongos; Suelos; Bacterias; Fijación de nitrógeno; Insecticidas; Acido acético; Acido láctico; Acido cítrico; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Polisacáridos; Energía biológica; Fuentes de energía; Fermentación
  
Ubicación: 577.2/R345
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]